Алина Боджолян
суббота, 00.08
Жареная спаржа

Жареная спаржа

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 58,7 г
Углеводы 10,2 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена СкутинаЛилия Столярова и 4 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).

Шаг 4

Добавить спаржу и перемешать щипцами.

Шаг 5

Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из спаржи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта