
Жареная спаржа
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 58,7 г
Углеводы 10,2 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 2
Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).
Шаг 4
Добавить спаржу и перемешать щипцами.
Шаг 5
Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.