Алина Боджолян
суббота, 00.08
Жареная спаржа

Жареная спаржа

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 58,7 г
Углеводы 10,2 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия Столярова и 4 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Спаржа
Спаржа
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).

Шаг 4
Спаржа
Спаржа
1 пуч.

Добавить спаржу и перемешать щипцами.

Шаг 5

Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из спаржи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта