
Зеленая спаржа с тмином
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный гарнир. В порции всего 48 калорий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 55,17 г
Углеводы 12,19 г
532
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Спаржу нарезать по 5-6 см.
Шаг 2

Разогреть сливочное масло и слегка обжарить на нем спаржу.
Шаг 3

Готовую спаржу посыпать солью, перцем и тмином. Подавать сразу.
Приятного аппетита!