Анюта Петрунів
четверг, 21.40
Гречка "Особенная"

Гречка "Особенная"

Порций5
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 15,82 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь Лещенко Kataleya MametevaЮлия КнязеваЛариса Мельчакова и 21 нравится
274 добавили себе
299
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта