
Гречка с грибами в сметане
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Многие не любят есть просто варёную гречку на гарнир, поэтому предлагаю вариант вкусного гарнира, который оценит по достоинству каждый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 26,78 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Поставьте вариться гречку, пока гречка варится необходимо заняться грибами.
Шаг 2

Я использую замороженные шампиньоны, вы можете использовать любые грибы, которые вы любите. И так, пока гречка варится, вы жарите шампиньоны на сливочном масле до готовности. Затем добавляете специи по вкусу и сметану.
Шаг 3

Когда немного потушили грибы со сметаной, добавляем их в гречку и все перемешиваем. Приятного аппетита.