
Гречка с овощами в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Главное тут- свеклу надо брать сладкую, она привносит блюду мягкость и необыкновенную сладость. Советую отведать этот рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 20,13 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Гречневая крупа
240 г

Вода
300 мл

Подсолнечное масло
40 г

Соль
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Свекла
1 шт.

Морковь
2 шт.
Разогреваем в мультиварке масло, нарезаем соломкой свеклу, на режиме выпечка обжариваем 15 минут. Лук и морковь измельчаем в чашу к свекле, продолжая обжаривать ещё 15 минут. Открываем крышку, выкладываем сверху овощей промытую гречку и заливаем горячей водой. Солим и приправляем любимыми специями. Включаем режим гречка или плов на 30 минут. Сливочное масло добавляем тогда,когда уже подаём к столу нашу вкусную гречку
Шаг 2

Приятного аппетита