
"Гречотто" или гречка по-итальянски
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Когда грустно и нечем себя порадовать, приготовь себе настроение😁Это блюдо подойдёт для настоящих ценителей особенных рецептов. Проверено 👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 27,51 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки

Грецкий орех
50 г

Кунжут
10 г

Льняные семена
15 г

Мускатный орех
п/в

Семечки подсолнечника
10 г

Семечки тыквенные
15 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец душистый молотый
п/в

Грецкий орех
50 г

Семечки тыквенные
15 г

Льняные семена
15 г

Кунжут
10 г

Перец болгарский
1 шт.

Гречневая крупа
350 г

Тыква
350 г

Сливочное масло
200 г

Соль
п/в

Семечки подсолнечника
10 г

Мускатный орех
п/в
Тыкву крошим крупными кубиками, перец болгарский соломкой
Шаг 2

Тушим перец и тыкву
Шаг 3

Гречку промываем хорошо, и обжариваем на сковороде, и ставим вариться на 10 минут
Шаг 4

После истечения времени смешиваем ингредиенты и добавляем мускатный орех. Закрываем крышку и тушим 15 мин
Шаг 5

Когда блюдо готово ✅ индивидуально в каждую порцию посыпаем орешки , семечки, кунжут и ваши любимые заготовки :)))
Шаг 6

Блюдо готово ✅ налетай :))))
Шаг 7

Приятного аппетита 😌🍲👨🍳