
Запеченный картофель
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Обыкновенный картофель. Ничего особенного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 16,2 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
8 шт.

Петрушка
4 пуч.

Укроп
4 пуч.

Перец душистый
п/в

Оливковое масло
0,5 ст.

Чеснок
5 зуб.

Соль
п/в
Все просто как никогда. 2-3 минуты варить неочищенный нарезаный дольками картофель в подсоленной воде. Снять с огня,остудить. Смешать остальные ингредиенты,обмакнуть картофель в получившуюся смесь и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при т 200 градусов