Julya Sh
Wednesday, 11.00
Лодочки из цукини с овощами

Лодочки из цукини с овощами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Летнее овощное блюдо, которое можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве скмостоятельного
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.21 г
Жиры 3.65 г
Углеводы 5.62 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Angelika SorokaТина РадченкоВера МорозOxana Komissarova и 24 нравится
126 добавили себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Цукини разрезать вдоль пополам. Мякоть с косточками вынуть ложкой так, чтобы получились лодочки. Обильно посолить, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 210 градусах до мягкости, в зависимости от кабачка на это может уйти от 20 до 40 минут. В процессе запекания перевернуть
Шаг 2
Лук и перец мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности с солью и специями на минимальном количестве масла.
Шаг 3
В лодочки из цукини выложить овощную поджарку, выдавить немного майонеза и отправить обратно в духовку еще на 15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта