Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 10 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Прованские травы | п/в |
Оливковое масло | 5 мл | |
Соль | п/в | |
Цуккини | 1 шт. |
Оливковое масло | 5 мл | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Прованские травы | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Майонез | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |