Patee. Рецепты
пятница, 10.20
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Постное блюдо из чечевицы и овощей очень хорошо подойдет для тех, кто придерживается Поста, вегетарианцам и тем, кто следит за своим весом и предпочитает питаться правильно и вкусно.
Чечевица является полезным продуктом, который содержит много белка, именно поэтому она является значимым ингредиентом постных и вегетарианских блюд. Даже если вы не придерживаетесь диет, это блюдо может стать отличным гарниром к основному блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 28,14 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BHanna FisunМаргарита ТДарина Ущапівська и 38 нравится
184 добавили себе
226
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевица с овощами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: чечевица, болгарский перец, шампиньоны, лук, морковь, оливковое масло, петрушка, чеснок, соль, перец.

Шаг 2
Чечевица с овощами - Шаг 2

Луковицу очистим и нарежем полукольцами.

Шаг 3
Чечевица с овощами - Шаг 3

В сковороду вольем оливковое масло, добавим лук и мелконарезанный чеснок. Обжарим овощи до мягкости лука 5 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Полная версия сайта