
Лодочки из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фаршированные кабачки! Нереально вкусненькие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 1,39 г
Углеводы 4,78 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
423
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мусорная корзина
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сухари панировочные
100 г

Кетчуп
п/в

Майонез
п/в

Куриный фарш
500 г

Кабачок
10 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Кориандр молотый
2 ч. л.

Петрушка
п/в

Сыр тертый
п/в
Кабачки разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачков семена, получаются лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.
Шаг 2

Кабачки нужно немножечко сварить, чтобы они стали мягкими, попробуйте вилкой мягкость
Шаг 3

Лук и зелень, внутренность кабачков пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.
Шаг 4

Добавляем укроп (или любую зелень по вкусу), кориандр, панировачные сухари
Шаг 5

Немного кетчупа и майонеза п/в. Все перемешать
Шаг 6

Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.
Шаг 7

Ставим в духовку на 55 минут,после того как фарш готов,натереть сверху сыр. И загрузить в духовку еще на пару минут! Приятного аппетита!
Шаг 8

Вкусняшка!