Необыкновенный вкус блюда, я когда первый раз тыкву попробовала, она меня поразила своим вкусом. А главное очень полезно и быстро готовится.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лук и чеснок очистите от шелухи. Тыкву и грибы нарежьте пластинами как на фото.
Шаг 3
Приготовьте заправку. В глубокую небольшую миску влейте растительное масло. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, щепотку чёрного молотого перца и любимые приправы. Всё хорошо перемешайте. Лук нарежьте тонкими перьями.
Шаг 4
В глубокую чашу отправьте тыкву, шампиньоны, лук и заправку. Посолите всё по вкусу. Перемешайте всё так, чтобы каждый кусочек оказался в ароматной заправке.
Шаг 5
Форму для запекания застелите пекарской бумагой. Выложите овощи ровным слоем. Очень хорошо со всеми компонентами сочетаются помидоры черри. Если у вас есть в наличии черри, то добавьте их тоже в форму.
Шаг 6
Отправьте тыкву с грибами в заранее разогретую духовку и запекайте 30-40 минут. Укройте предварительно фольгой. Внимание, время и температура запекания могут отличаться от тех, что указаны в рецепте. Ориентируйтесь на свою духовку. Примерно при температуре 200 градусов около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.