Полина Веревкина
вторник, 17.23
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное сытное летнее блюдо
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 7,77 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Медведева и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 100 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 10 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Рис
Рис100 г
Рис промыть, залить кипятком и отставить
Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский10 шт.
Подготавливаем перцы, отрезаем верхушки, убираем семечки
Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста
Томатная паста70 г
Морковь трём на крупной тёрке и делим пополам. Для запарки готовим помидоры, нарезанные кубиком, честь моркови, лук и пасту
Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Свиной фарш
Свиной фарш400 г
Хмели-сунели
Хмели-сунелип/в
Соль
Соль1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Готовим фарш. К мясу добавляем оставшуюся половину моркови, мелко нарезанный лук, рис вместе с водой, специи и соль. Тщательно смешиваем и начиняем перцы, укладываем в кастрюлю «стоя»
Шаг 5
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Слегка обжариваем овощи, добавляем немного воды, сахар и соль, выкладываем в кастрюлю зажарку, заливаем перцы водой, так, чтобы они немного торчали. Тушим на медленном огне 40 мин., за 15 мин до готовности добавляем лавровый лист
Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6
Приятного аппетита! Вкусно подавать с чёрным хлебом, майонезом или сметаной!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта