Полина Веревкина
вторник, 17.23
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличное сытное летнее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 7,77 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Медведева и 3 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Рис промыть, залить кипятком и отставить
Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Подготавливаем перцы, отрезаем верхушки, убираем семечки
Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Морковь трём на крупной тёрке и делим пополам. Для запарки готовим помидоры, нарезанные кубиком, честь моркови, лук и пасту
Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Готовим фарш. К мясу добавляем оставшуюся половину моркови, мелко нарезанный лук, рис вместе с водой, специи и соль. Тщательно смешиваем и начиняем перцы, укладываем в кастрюлю «стоя»
Шаг 5
Слегка обжариваем овощи, добавляем немного воды, сахар и соль, выкладываем в кастрюлю зажарку, заливаем перцы водой, так, чтобы они немного торчали. Тушим на медленном огне 40 мин., за 15 мин до готовности добавляем лавровый лист
Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6
Приятного аппетита! Вкусно подавать с чёрным хлебом, майонезом или сметаной!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта