Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Булгур | 200 г |
Сливочное масло | 5 г |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец Хабаньеро | 10 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | 2 ст. |
Мята сушеная | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Лимон | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Булгур | 200 г | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Лимон | п/в | |
Вода | 2 ст. | |
Мята сушеная | 1 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 5 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец Хабаньеро | 10 шт. |