Наталья Сазонова
четверг, 14.10
Перец фаршированный булгуром

Перец фаршированный булгуром

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Одно из любимых блюд-перец с начинкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 18,64 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Светлана Анцифирова Шевченко нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец фаршированный булгуром - Шаг 1
Варим булгур по инструкции. Когда приготовиться добавить специи и сок лимона.Дать постоять и остыть. На сковороде припустить лук и морковь(режем или трём,кто как любит),добавить к овощам пару зубчиков чеснока. Перемешать с булгуром и начинить им перцы! В ёмкость ,где будут тушиться фаршированные перцы,добавить воду,сметану,петрушку,специи,п​еремешать.Аккуратно сложить перцы и между ними распеределить чеснок (крупные кусочки). Закрыть крышкой и тушить др готовности перцев,мин 20.

Тематические подборки

ГарнирыБулгурОвощи в сметане

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта