Нина Задерака
среда, 02.17
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!

Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой!

Порций8
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Нежные, сочные, низкокалорийные!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 8,78 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БулыгинаНина Задерака и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
0,5 кг
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
0 г
Укроп
Укроп
0 г
Крупы
Рис
Рис
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
0 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 1
Рис
Рис
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
0,5 кг
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Чеснок
Чеснок
0 г
Укроп
Укроп
0 г
Петрушка
Петрушка
0 г
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Сметана
Сметана
5 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Рис помидор морковь лук шампиньоны укроп петрушка сметана оливковое масло сыр
Шаг 2
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 2
Лук обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Шаг 3
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 3
Добавляем нарезанную морковь, тушим минут 10
Шаг 4
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 4
Добавляем нарезанные на небольшие кубики- грибы шампиньоны, закрываем крышкой, тушим 15 минут, солим, перчим
Шаг 5
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 5
Добавляем рис, помешиваем
Шаг 6
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 6
Засыпаем петрушку, перемешиваем👌
Шаг 7
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 7
Добавляем сливки 10%, помешиваем в течении трёх минут? накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум-тушим 10 мин
Шаг 8
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 8
Разрезаем перцы пополам, фаршируем их, полученной рисово-овощной массой, предварительно заправленной 2-умя столовыми ложками соевого соуса (наша масса, должна получиться в сочной, сливочно-соевой подливе) 😉
Шаг 9
Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! - Шаг 9
Фаршированные перцы отправляем в духовку на 30 мин, в разогретую до 220 градусов, духовку. Готовые перцы обмазываем сметаной, посыпаем сыром. Отправляем в духовой шкаф еще на 10 мин))) 👌приятного аппетита

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта