Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 400 г |
Подсолнечное масло | 15 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Карри | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 2 г | |
Чесночная соль | 5 г |
Рис | 400 г | |
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Карри | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Чесночная соль | 5 г | |
Перец красный острый хлопьями | 2 г |