Anna Anna
среда, 13.37
Остро-соленый рис 🍚

Остро-соленый рис 🍚

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2 г
Углеводы 34,95 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Попова(мякишева) и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри п/в
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 2 г
Чесночная соль
Чесночная соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Остро-соленый рис 🍚 - Шаг 1
Рис
Рис400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло15 мл
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый1 шт.
Карри
Каррип/в
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Чесночная соль
Чесночная соль5 г
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями2 г
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.

2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.

3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта