
Остро-соленый рис 🍚
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 2 г
Углеводы 34,95 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис
400 г

Подсолнечное масло
15 мл

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Карри
п/в

Чеснок
1 зуб.

Чесночная соль
5 г

Перец красный острый хлопьями
2 г
1. Рис отварить до готовности вместе с карри.
2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.
3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
2. Нагрейте в сковороде масло, и обжарьте в нем лук, нарезанные перцы, чеснок, чесночную соль, и хлопья перца Чили до мягкости.
3. Добавьте рис и обжарьте его с овощами, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.