Рис с кабачком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.88 г
Жиры 8.39 г
Углеводы 13.07 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести до кипения бульон в небольшой кастрюле.
Шаг 2
Добавить рис, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.
Шаг 3
Варить около 20 минут, пока почти весь бульон не выкипит.
Шаг 4
Снять с огня, добавить масло и тертый кабачок и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, затем перемешать.
Шаг 5
Добавить тертый острый чеддер.
Шаг 6
Приправить солью и перцем и подавать.