Алина Боджолян
Thursday, 18.46
Рис с кабачком

Рис с кабачком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.88 г
Жиры 8.39 г
Углеводы 13.07 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina KolbushkinaInna Ricker и 4 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Довести до кипения бульон в небольшой кастрюле.

Шаг 2

Добавить рис, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.

Шаг 3

Варить около 20 минут, пока почти весь бульон не выкипит.

Шаг 4

Снять с огня, добавить масло и тертый кабачок и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут, затем перемешать.

Шаг 5

Добавить тертый острый чеддер.

Шаг 6

Приправить солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кабачковГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта