
Рис "Жасмин" с овощами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рис "Жасмин" с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 27,13 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис жасмин
300 г

Шампиньон
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
0,5 шт.

Кинза (кориандр)
0,5 стеб.

Лимонный сок
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Помидоры (томат)
1 шт.
Овощи вымыть, рис отварить.
Шаг 2

Нарезать пластинками шампиньоны
Шаг 3

Нарезать полосками болгарский перец
Шаг 4

Кинзу
Шаг 5

Помидоры и лук
Шаг 6

Обжарить все до готовности, в полученную смесь добавить красный острый перец и сок лимона.
Шаг 7

К предварительно отваренному рису добавить полученную смесь, прогреть 1-2 минуты.