
Рожки с подливом и овощами😋
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно ,быстро 👍🏼 придумала сама 🤪😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Говядина
п/в

Свинина
600 г

Рожки
п/в

Капуста цветная
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Морковь
п/в

Фасоль красная сухая
п/в

Фасоль зеленая свежая
п/в

Кабачок
п/в

Горох зеленый
п/в

Приправа для мяса
п/в

Приправа для шашлыка
п/в

Соевый соус
п/в

Кетчуп
п/в

Майонез
п/в

Сливочное масло
п/в
Ингредиенты
Шаг 2
1)Размораживаем мясо у меня была говядина и свинина ,сколько не знаю 🤷🏽♀️ можно взять какое -то одно или курицу .маринуем перемешиваем с соевым соусом ,приправами ,майонезом и кетчупом . Оставляем ..у меня были замороженные купленные овощи ,вы можете добавить те какие есть у вас и отдельно свои домашние замороженные помидоры 2) размораживаем овощи тушим их на сковородке 3) на другой сковороде лучше чугунной или новой как кастрюля тушим мясо ,добавим немного воды 4) в кастрюле разогреваем воду до кипения и высыпаем рожки, варим ,процеживаем через сито ,добавляем сливочное масло чтобы рожки не слиплись ,перемешиваем 5)накладываем рожки ,мясо и овощи .приятного аппетита!☺️