
Ленивые голубцы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Или тушенная капуста с рисом и курицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 17,88 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Рис
200 г

Петрушка
п/в

Куриное филе
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Подсолнечное масло
10 мл

Прованские травы
п/в

Укроп
п/в

Тимьян свежий
п/в
Пассеровать лук и морковь, добавить специи,соль, травы, томатную пасту. Добавить нашинкованную капусту и отваренный рис,все смешать. На другой сковороде обжарить нарезанное на кубики куриное филе и добавить к капусте с рисом. Тушить на маленьком огне до готовности, в конце добавить зелень.