Вегетарианские Голубцы
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вегетарианские Голубцы . В Своей Начинке Могут Содержать Различные Виды Круп . Готовятся Намного Быстрее , Нежели Голубцы С Мясом .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 22,31 г
|
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить Натертую Морковь , Смешать С Отваренным Рисом . В Листья Капусты Завернуть Начинку . В Кастрюлю Выложить Голубцы И Залить Тёплой Водой , Посолить И Поперчить Воду . Накрыть Крышкой И Оставить Тушиться На Час .














