
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 11,55 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиной фарш
250 г

Капуста белокочанная
250 г

Рис
0,5 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.