Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 0,5 ст. |
Свиной фарш | 250 г |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиной фарш | 250 г | |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Рис | 0,5 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |