Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Готовим овощные голубцы из пекинской капусты в сметанном соусе. Это блюдо получается легким из-за отсутствия мяса, очень аппетитным и вкусным за счет сметанного соуса. Можно приготовить на его основе постный вариант. Для этого нужно просто приготовить томатный соус вместо сметанного, вот и вся премудрость!
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 250 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Баклажан | 100 г | |
Кабачок | 120 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский оранжевый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 5 г |
Приправа для курицы | 5 г |
Для приготовления овощных голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе возьмите следующие продукты: пекинскую капусту, морковь, лук, помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, подсолнечное масло, приправу на ваш вкус, соль, зелень, сметану.
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Мелким кубиком порежьте лук. Зубчик чеснока раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
Морковь | 50 г |
Таким же мелким кубиком порежьте свежую морковь.