
Голубцы с грибами и яйцами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Легкий пример приготовления голубцов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 3,81 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Шаг 2
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
Шаг 4
Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.