No avatar
среда, 21.22
Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Легкий пример приготовления голубцов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,83 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 3,81 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айгуль ИскаковаInna Ricker Римма СултановаSauri Nitto и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Шаг 2

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

Шаг 4

Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта