Ксения Погорелова
четверг, 05.56
Голубцы

Голубцы

Порция1
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Голубцы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 10,8 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы - Шаг 1
1. Размораживаем фарш. 2. Лук и морковь поджариваем на сковороде. 3. Смешиваем фарш, поджаренный лук и морковь. Добавляем перец и соль по вкусу. 3. Варим рис и добавляем его к ингредиентам, указанные в пункте 2. 4. Листья капусты отделяем и кидаем их в кипящую воду на 3-5 минут, в зависимости от жесткости капусты. 5. Формируем голубцы конвертиком. 6. Томатную пасту разбавляем с водой и приправой (можно ролтон). 7. Заливаем голубцы приготовленным соусом и тушим 40 минут. 8. Посыпаем укропом (по желанию). Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта