Ксения Погорелова
четверг, 05.56
Голубцы

Голубцы

Порция1
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Голубцы
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 10,8 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
30 г
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Укроп
Укроп
30 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Рис
Рис
1 ст.
1. Размораживаем фарш. 2. Лук и морковь поджариваем на сковороде. 3. Смешиваем фарш, поджаренный лук и морковь. Добавляем перец и соль по вкусу. 3. Варим рис и добавляем его к ингредиентам, указанные в пункте 2. 4. Листья капусты отделяем и кидаем их в кипящую воду на 3-5 минут, в зависимости от жесткости капусты. 5. Формируем голубцы конвертиком. 6. Томатную пасту разбавляем с водой и приправой (можно ролтон). 7. Заливаем голубцы приготовленным соусом и тушим 40 минут. 8. Посыпаем укропом (по желанию). Приятного аппетита.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта