
Голубцы
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Голубцы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 10,8 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Капуста белокочанная
1 шт.

Томатная паста
2 ч. л.

Укроп
30 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Рис
1 ст.
1. Размораживаем фарш. 2. Лук и морковь поджариваем на сковороде. 3. Смешиваем фарш, поджаренный лук и морковь. Добавляем перец и соль по вкусу. 3. Варим рис и добавляем его к ингредиентам, указанные в пункте 2. 4. Листья капусты отделяем и кидаем их в кипящую воду на 3-5 минут, в зависимости от жесткости капусты. 5. Формируем голубцы конвертиком. 6. Томатную пасту разбавляем с водой и приправой (можно ролтон). 7. Заливаем голубцы приготовленным соусом и тушим 40 минут. 8. Посыпаем укропом (по желанию). Приятного аппетита.