Запеканка с овощами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный омлет в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 10,85 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
150 г
Картофель
5 шт.
Баклажан
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
п/в
Соль
п/в
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
6 шт.
Куриная грудка
1 шт.
Подсолнечное масло
10 мл
Смешать нарезанные на кубики овощи, грибы, куриную грудку добавить соль, перец, специи. Выложить в смазанную маслом форму и залить взбитыми яйцами. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут, после готовности посыпать натертым сыром.