Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт замечательной овощной запеканки с зеленой фасолью. Блюдо яркое, полезное и очень вкусное. Готовится просто и относительно быстро. Кроме фасоли, лука и моркови можно добавить любые овощи по вкусу и наличию в холодильнике. Запеканка диетическая и может быть рекомендована для детского питания. Подать её можно на завтрак или как гарнир с любым мясным или рыбным блюдом на обед.
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Для приготовления запеканки из зеленой фасоли потребуются следующие ингредиенты: фасоль зеленая, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, яйца, соль.
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Зеленую фасоль помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту. Варить на среднем огне с момента закипания 10 минут.
После воду слить.