Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. |
Куриный бульон | 600 мл |
Шампиньон | 200 г |
Рис | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Сметана | 150 г | |
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 600 мл | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Соль | п/в | |
Рис | 300 г | |
Куриная грудка | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |