Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана 20% | 100 г |
Картофель | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Грибы маринованные | 300 г |
Майонез | 20 г |
Перец черный молотый | п/в |
Грибы маринованные | 300 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 1000 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 20 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Укроп | п/в |