
Картофель с курицей и маринованными грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,73 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы маринованные
300 г

Сметана 20%
100 г

Сливочное масло
20 г

Лук репчатый
1 гол.

Соль
п/в

Картофель
1000 г

Куриное филе
400 г

Перец черный молотый
п/в

Майонез
20 г

Оливковое масло
п/в

Укроп
п/в
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!