Asya Yan
понедельник, 19.52
Картофель с курицей и маринованными грибами

Картофель с курицей и маринованными грибами

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт применения застоявшейся в холодильнике баночки с грибами )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 10,73 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе мелко порезать, жарить на оливковом масле 10мин. Добавить нашинкованный лук, тушить 5-7мин.
Добавить грибы, тушить еще 5мин, добавить соль и перец, майонез и сметану, тушить 10мин.
Картофель отварить, посолить, пюрировать и добавить сливочное масло. Выложить начинку на пюре.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыКартофель с грибамиОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта