Фасоль в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на ночь. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист и варить до готовности.
Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту (для цвета), немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности.
В приготовленный соус добавить отваренную фасоль и тушить еще 10 минут.
Дать блюду немного остыть и можно подавать на стол.
Видеорецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yumxjHYPf6M