Irina Вкусное Меню
пятница, 07.12
Есть видео
Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Домашняя фасоль в томате не идёт ни в какое сравнение с купленной в магазине, а готовить её проще простого. Можно есть и тёплой, и холодной, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 18,18 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tata SergeevnaRey ChiВиктория Виктория и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль в томатном соусе - Шаг 1

Фасоль хорошо промыть и замочить в воде на ночь. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист и варить до готовности.

Шаг 2
Фасоль в томатном соусе - Шаг 2

Пока фасоль вариться, нарезать лук и натереть морковь и обжарить их в растительном масле. Добавить томатную пасту (для цвета), немного воды и влить томатный сок, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Шаг 3
Фасоль в томатном соусе - Шаг 3

В приготовленный соус добавить отваренную фасоль и тушить еще 10 минут.
Дать блюду немного остыть и можно подавать на стол.

Шаг 4

Видеорецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yumxjHYPf6M

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта