Спагетти с фаршем в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Данный рецепт очень подойдёт тем, кто хочет быстро и вкусно накормить своих родных
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 21,03 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами; обжариваем на сковороде до золотистого цвета; к луку добавляем фарш, обжариваем 5-10 минут; мелко нарезаем помидор, добавляем к фаршу, жарим ещё 5-7 минут; в томатный соус добавляем соль( по вкусу), приправу Магги 10 овощей-1/3 чайной ложки; немного воды( чтобы разбавить томатный соус); добавляем соус в сковороду, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до того, как соус закипит;
Шаг 2
Спагетти отвариваем в слегка подсоленной воде 3-5 минут, сливаем воду; можно добавить спагетти в сковороду и потушить, а можно отдельно, кому как нравится