Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 12.31
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СПАГЕТТИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Можно добавить свои любимые специи к соусу)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 11,26 г
Углеводы 22,6 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария )))Татьяна ГостеваЕлена ВоробьеваСабина Гасанова и 11 нравится
223 добавили себе
238
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
Чеснок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Спагетти
Спагетти
400 г
Соль морская
Соль морская
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта