Алина Боджолян
пятница, 10.37
Зеленая фасоль в азиатском соусе

Зеленая фасоль в азиатском соусе

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 8,19 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль (средне-сильный огонь).

Шаг 2

Нарезать сладкий перец.

Шаг 3

Соус:
Смешать в небольшой миске кунжутное масло с соусом шрирача, хойсин, уксусом, тертым имбирем и измельченным чесноком.

Шаг 4

Добавить фасоль и перец, перемешать.

Шаг 5

Выложить на поднос для гриля. Накрыть и жарить 5 минут.

Шаг 6

Перемешать лопаточной или щипцами, снова накрыть и жарить еще 5-7 минут, пока фасоль слегка не размягчится.

Шаг 7

Выложить на сервировочное блюдо и полить оставшимся соусом.

Шаг 8

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 9
Зеленая фасоль в азиатском соусе - Шаг 9

Можно подавать с рисом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта