Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль (средне-сильный огонь).
Нарезать сладкий перец.
Соус:
Смешать в небольшой миске кунжутное масло с соусом шрирача, хойсин, уксусом, тертым имбирем и измельченным чесноком.
Добавить фасоль и перец, перемешать.
Выложить на поднос для гриля. Накрыть и жарить 5 минут.
Перемешать лопаточной или щипцами, снова накрыть и жарить еще 5-7 минут, пока фасоль слегка не размягчится.
Выложить на сервировочное блюдо и полить оставшимся соусом.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать с рисом.