Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Постный плов с овощным ассорти как нельзя кстати будет в постные дни, когда разрешено растительное масло. Хорош такой плов и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Он отлично сочетается и с рыбой, и с мясом, и с птицей, поэтому будет хорош в качестве гарнира. Дополните плов своими любимыми пряностями, и он станет для вас !своим блюдом"!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 60 г |
Оливковое масло | 60 мл |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 50 г | |
Сельдерей | 40 г | |
Фасоль зелёная | 60 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 5 г |
Вода | 120 мл |
Куркума молотая | 1 г | |
Перец душистый молотый | 0,2 г | |
Перец черный молотый | 0,2 г |
Постный плов со стручковой фасолью готовьте на оливковом масле из длиннозерного риса, лука, моркови, стебля сельдерея, замороженной или свежей зеленой фасоли, ароматизируйте чесноком и смесью перцев.
Рис | 60 г |
Рис хорошо промойте, несколько раз меняя воду.
Чеснок | 5 г |
Зубчик чеснока раздавите и мелко порежьте.