No avatar
суббота, 13.17
Постный плов с овощным ассорти

Постный плов с овощным ассорти

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Постный плов с овощным ассорти как нельзя кстати будет в постные дни, когда разрешено растительное масло. Хорош такой плов и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Он отлично сочетается и с рыбой, и с мясом, и с птицей, поэтому будет хорош в качестве гарнира. Дополните плов своими любимыми пряностями, и он станет для вас !своим блюдом"!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 14,22 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваРоман СергеевСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕлена Молоткова и 13 нравится
55 добавили себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 1

Постный плов со стручковой фасолью готовьте на оливковом масле из длиннозерного риса, лука, моркови, стебля сельдерея, замороженной или свежей зеленой фасоли, ароматизируйте чесноком и смесью перцев.

Шаг 2
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 2

Рис хорошо промойте, несколько раз меняя воду.

Шаг 3
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 3

Зубчик чеснока раздавите и мелко порежьте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта