N. Anrieta
суббота, 13.17
Постный плов с овощным ассорти

Постный плов с овощным ассорти

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Постный плов с овощным ассорти как нельзя кстати будет в постные дни, когда разрешено растительное масло. Хорош такой плов и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Он отлично сочетается и с рыбой, и с мясом, и с птицей, поэтому будет хорош в качестве гарнира. Дополните плов своими любимыми пряностями, и он станет для вас !своим блюдом"!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 14,22 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваРоман СергеевСЕМЁН СЕМЁНОВИЧЕлена Молоткова и 13 нравится
55 добавили себе
72
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 30 г
Морковь
Морковь 50 г
Сельдерей
Сельдерей 40 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 60 г
Чеснок
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 0,2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 1

Постный плов со стручковой фасолью готовьте на оливковом масле из длиннозерного риса, лука, моркови, стебля сельдерея, замороженной или свежей зеленой фасоли, ароматизируйте чесноком и смесью перцев.

Шаг 2
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 2
Рис
Рис60 г

Рис хорошо промойте, несколько раз меняя воду.

Шаг 3
Постный плов с овощным ассорти - Шаг 3
Чеснок
Чеснок5 г

Зубчик чеснока раздавите и мелко порежьте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасолиГарнир из риса

Похожие рецепты

Полная версия сайта