Алина Боджолян
Thursday, 20.40
Рисовый плов с грибами

Рисовый плов с грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.47 г
Жиры 2.05 г
Углеводы 18.59 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана МежаковаЛина КротковаКсения ЗдвижковаАнжелика Гуляева и 7 нравится
54 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый плов с грибами - Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле нарезанный лук и грибы (около 5 минут).

Шаг 2

Добавить коричневый рис, перемешать.

Шаг 3

Добавить воду.

Шаг 4

Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Довести до кипения и варить около 30 минут.

Шаг 6

Снять с огня и накрыть крышкой.

Шаг 7

Дать постоять, пока вся жидкость не впитается.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта