
Рисовый плов с грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 18,59 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить в масле нарезанный лук и грибы (около 5 минут).
Шаг 2
Добавить коричневый рис, перемешать.
Шаг 3
Добавить воду.
Шаг 4
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Довести до кипения и варить около 30 минут.
Шаг 6
Снять с огня и накрыть крышкой.
Шаг 7
Дать постоять, пока вся жидкость не впитается.