
Штрули с овощным рагу
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Штрули - это по сути чешские кнедлики, поскольку готовятся из того же теста и на пару. Другая только форма, а в остальном такие же нежные, пушистые и вкусные. Это отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Сегодня у меня штрули с овощным рагу. Готовятся они в одной сковороде. Блюдо просто изумительное, а еще сытное, полезное и недорогое.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 31,82 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления штрулей с овощным рагу потребуется: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, картофель, лук репчатый, капуста, морковь, яйцо.
Шаг 2

Приготовьте опару. В теплой воде растворите дрожжи. У меня прессованные, но сухих потребуется 6-8 грамм.
Шаг 3

Добавьте чайную ложку сахара и три столовые ложки муки и перемешайте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽