Зоя Шунина
среда, 06.22
Штрули с овощным рагу

Штрули с овощным рагу

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Штрули - это по сути чешские кнедлики, поскольку готовятся из того же теста и на пару. Другая только форма, а в остальном такие же нежные, пушистые и вкусные. Это отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Сегодня у меня штрули с овощным рагу. Готовятся они в одной сковороде. Блюдо просто изумительное, а еще сытное, полезное и недорогое.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 31,82 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия КимАнастасия ВорошиловаНина Михайловнататьяна кизимова и 35 нравится
126 добавили себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Штрули с овощным рагу - Шаг 1

Для приготовления штрулей с овощным рагу потребуется: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, подсолнечное масло, картофель, лук репчатый, капуста, морковь, яйцо.

Шаг 2
Штрули с овощным рагу - Шаг 2

Приготовьте опару. В теплой воде растворите дрожжи. У меня прессованные, но сухих потребуется 6-8 грамм.

Шаг 3
Штрули с овощным рагу - Шаг 3

Добавьте чайную ложку сахара и три столовые ложки муки и перемешайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта