Elena S
четверг, 12.45
ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 20,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный
Желудок куриный
300 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный
1,5 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта