Elena S
четверг, 12.45
ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 20,42 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта