Алина Боджолян
среда, 22.44
Рисовый плов с сухофруктами

Рисовый плов с сухофруктами

Порций6
КухняУзбекская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Сладкий рисовый плов с тушеными сухофруктами (курагой, черносливом и изюмом).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 56,45 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 2

Положить в него сухофрукты, добавить воды и немного потушить.

Шаг 3

Всыпать сахарный песок, тщательно перемешать, тушить еще несколько минут.

Шаг 4

Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 5

Положить в кастрюлю слой риса, затем - слой сухофруктов, и таким образом использовать весь рис и сухофрукты.

Шаг 6

Поставить на медленный огонь на 20-25 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта