Ассорти овощей тушеных с курицей в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Овощное ассорти тушенное с курицей прекрасно подойдет для девушек которые следят за своим питанием. Лето, пора овощей! И вместо того что бы их закатывать, лучше их есть свежими или готовить с ними различные блюда. Я готовила на двоих с мужем , на ужин , поэтому сделала небольшое количество чтобы есть блюдо свежим и не оставлять на завтра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 4,61 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе разморозить, помыть и порезать на средние кусочки. В чашу мультиварки налить масло и положить курицу.
Шаг 2
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к курице. Ставим режим выпечка, закрываем крышку мультиварки и оставляем минут на 5-10 ,пока подготавливаем овощи, переодически помешивая.
Шаг 3
Баклажаны и помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец соломкой, длиной 2-3 см и все выкладываем в чашу мультиварки.
Шаг 4
Солим, перчим , добавляем специи по вкусу, на мультиварке ставим режим тушение и готовим 15 мин. Приятного аппетита! Блюдо можно есть как самостоятельно, так и с гарниром: например с макаронами или гречкой.