Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Баклажан | 1 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 3 г |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Прованские травы | 6 г |
Куриное филе | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | 3 г | |
Перец душистый молотый | 3 г | |
Прованские травы | 6 г |