
Лобио
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Для любителей красной фасоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 16,9 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль необходимо вымочить в воде.Желательно оставить ее на ночь
Шаг 2

В воду отправляем фасоль,лавровый лист,солим по вкусу и варим в течении часа.Все зависит от сорта и жесткости фасоли
Шаг 3

Помидоры заливаем кипятком ,для того,чтобы можно было с лёгкостью снять с них кожуру
Шаг 4

На масле обжарить лук с чесноком
Шаг 5

Добавляем к луку подрезанные и очищенные помидоры ,а также перец и хмели-сунели
Шаг 6

После того как фасоль сварится,сливаем с неё воду и отправляем к овощам на сковороду.Можно добавить также отвар фасоли ,чтобы масса не была слишком сухой
Шаг 7

Режем кинзу ,отправляем к фасоли ,хорошенько перемешиваем и тушим ещё минут 10-15.Приятного аппетита!