Aleksandra Pat
вторник, 13.11
Лобио

Лобио

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Для любителей красной фасоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 16,9 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичEasy EasyЕлена Красотка и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лобио - Шаг 1
Фасоль необходимо вымочить в воде.Желательно оставить ее на ночь
Шаг 2
Лобио - Шаг 2
В воду отправляем фасоль,лавровый лист,солим по вкусу и варим в течении часа.Все зависит от сорта и жесткости фасоли
Шаг 3
Лобио - Шаг 3
Помидоры заливаем кипятком ,для того,чтобы можно было с лёгкостью снять с них кожуру
Шаг 4
Лобио - Шаг 4
На масле обжарить лук с чесноком
Шаг 5
Лобио - Шаг 5
Добавляем к луку подрезанные и очищенные помидоры ,а также перец и хмели-сунели
Шаг 6
Лобио - Шаг 6
После того как фасоль сварится,сливаем с неё воду и отправляем к овощам на сковороду.Можно добавить также отвар фасоли ,чтобы масса не была слишком сухой
Шаг 7
Лобио - Шаг 7
Режем кинзу ,отправляем к фасоли ,хорошенько перемешиваем и тушим ещё минут 10-15.Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта