
Сельдерей в горчичном соусе.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это очень удачный гарнир, просто вкусовая бомба.Сельдерей одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 2,71 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдерей очистки ты от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и уложите на противень.
Шаг 2

Семена горчицы всыпать в сотейник и погреть, помешивая, 1 минуту. Добавить масло. Прогреть 30 секунд, пока масло не растопится и не смешается с горчицей.
Шаг 3

Полить горячим горчичным маслом ломтики сельдерея, посолить, поперчить.поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов духовку. Готовить 45 минут, в процессе приготовления два- три раза помешать.
Шаг 4

Сливки разогреть, не доводя до кипения. Переложить сельдерей на блюдо, полить горячими сливками и подать.