Петрова Екатерина
воскресенье, 20.59
Сельдерей в горчичном соусе.

Сельдерей в горчичном соусе.

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Это очень удачный гарнир, просто вкусовая бомба.Сельдерей одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и грибами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 18,36 г
Углеводы 2,71 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
62 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей в горчичном соусе. - Шаг 1
Сельдерей очистки ты от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и уложите на противень.
Шаг 2
Сельдерей в горчичном соусе. - Шаг 2
Семена горчицы всыпать в сотейник и погреть, помешивая, 1 минуту. Добавить масло. Прогреть 30 секунд, пока масло не растопится и не смешается с горчицей.
Шаг 3
Сельдерей в горчичном соусе. - Шаг 3
Полить горячим горчичным маслом ломтики сельдерея, посолить, поперчить.поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов духовку. Готовить 45 минут, в процессе приготовления два- три раза помешать.
Шаг 4
Сельдерей в горчичном соусе. - Шаг 4
Сливки разогреть, не доводя до кипения. Переложить сельдерей на блюдо, полить горячими сливками и подать.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта