Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Что может быть проще жареной картошки. Это незамысловатое блюдо любят многие. Жареный картофель может быть гарниром или вполне самостоятельным блюдом. Его готовят с яйцами, колбасой, сосисками. Сегодня я хочу предложить не самый распространенный рецепт:жареный картофель с луком и капустой. Вкусно и быстро. Подавайте его с овощами и соленьями. А также к мясу или рыбе.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Соль | п/в |
Для приготовления жареного картофеля по-новому потребуются такие продукты:картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, подсолнечное масло и соль.
Картофель | 400 г |
Картофель очистите и помойте.
Нарежьте произвольно. Я нарезала соломкой.