
Жареный картофель по-новому
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Что может быть проще жареной картошки. Это незамысловатое блюдо любят многие. Жареный картофель может быть гарниром или вполне самостоятельным блюдом. Его готовят с яйцами, колбасой, сосисками. Сегодня я хочу предложить не самый распространенный рецепт:жареный картофель с луком и капустой. Вкусно и быстро. Подавайте его с овощами и соленьями. А также к мясу или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 13,35 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
302
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления жареного картофеля по-новому потребуются такие продукты:картофель, лук репчатый, капуста белокочанная, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2

Картофель очистите и помойте.
Шаг 3

Нарежьте произвольно. Я нарезала соломкой.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽