Настенька Ложкина
вторник, 19.19
Баклажаны с творогом

Баклажаны с творогом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Разнообразие с баклажанами)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 5,37 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАлена ФедороваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны с творогом - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
4 шт.
Соль
Соль
п/в
Моем баклажаны. Разрезаем напополам каждый баклажан. Плодоножку оставляем. Далее варим их в кипящей, подсоленной воде около 20 минут.
Шаг 2
Баклажаны с творогом - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
Баклажаны с творогом - Шаг 3
С каждой половинки баклажана снимаем аккуратно ложкой внутренности. Не повредив стенки.
Шаг 4
Баклажаны с творогом - Шаг 4
Перемешиваем размятые вилкой внутренности баклажана с творожной смесью.
Шаг 5
Баклажаны с творогом - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Смазываем форму и выкладываем "пустые" баклажаны.
Шаг 6
Баклажаны с творогом - Шаг 6
Начиняем каждый баклажан смесью приготовленной ранее. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта