Баклажаны с творогом
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Разнообразие с баклажанами)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 5,37 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем баклажаны. Разрезаем напополам каждый баклажан. Плодоножку оставляем. Далее варим их в кипящей, подсоленной воде около 20 минут.
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 3
С каждой половинки баклажана снимаем аккуратно ложкой внутренности. Не повредив стенки.
Шаг 4
Перемешиваем размятые вилкой внутренности баклажана с творожной смесью.
Шаг 5
Смазываем форму и выкладываем "пустые" баклажаны.
Шаг 6
Начиняем каждый баклажан смесью приготовленной ранее. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.