Cветлана SV
воскресенье, 11.21
Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с кабачками и капустой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Приготовить овощное рагу с кабачками и капустой довольно просто, особенно, в сезон свежих овощей. Cочное и ароматное блюдо отлично подойдет для сытного домашнего обеда или ужина. Рагу представляет собой смесь овощей слегка обжаренных, а после, тушенных на небольшом огне, до готовности. Количество и состав рецепта можно регулировать на свое усмотрение, добавляя те или иные овощи. Предлагаю несложный рецепт рагу, где все овощи отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 6,72 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина БеловаЛюдмила ИвановаJake DanielsТата Иванова и 17 нравится
75 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 250 г
Кабачок
Кабачок 270 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 300 г
Картофель
Картофель 220 г
Лук репчатый
Лук репчатый 90 г
Морковь
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 1

Для приготовления возьмите кабачки, картофель, морковь, капусту, баклжаны, лук, томатную пасту, воду, соль, черный молотый перец, масло подсолнечное.

Шаг 2
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый90 г

Очистите репчатый лук от шелухи. Ополосните в холодной воде и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте полукольцами или небольшими кусочками. Нарезка овощей не влияет на вкус готового блюда. В сковороду с высокими бортами налейте подсолнечное масло, немножко разогрейте. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте 3-5 минут на среднем огне, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3
Овощное рагу с кабачками и капустой - Шаг 3
Морковь
Морковь100 г

Очистите и промойте морковку. Нарежьте кубиками или брусочками, не очень крупными. Добавьте к луку. Перемешайте и жарьте, в таком же режиме около пяти минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ГарнирыОвощное рагуГарнир из кабачковГарниры из капустыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта