Лобио из фасоли
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 35,47 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая
1 ст.
Томатная паста
150 г
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
50 мл
Отмерить ингредиенты.

2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.


2
Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.

3
В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.

4
Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.

5
Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.