Lera Stubareva
среда, 18.05
Лобио из фасоли

Лобио из фасоли

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 35,47 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lantaána GawDianka Minasan нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
1 ст.
Томатная паста
Томатная паста
150 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Отмерить ингредиенты.



2

Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.



3

В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.



4

Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.



5

Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта