Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 11.44
Лобио

Лобио

Порций5
Время13 часов
КухняГрузинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лобио
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,18 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаАнастасия Косинов и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль замачивать в течение нескольких часов. Затем фасоль промыть, воду слить. Переложить в кастрюлю, залить двойным объемом воды и варить на небольшом огне в течение 1-2 часов под крышкой. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и готовить, помешивая, около 10 минут на сильном огне. Затем добавить. Мелко нарезанную кинзу и измельчённые грецкие орехи. Переложить в сковороду к овощам готовую фасоль, пряности, соль и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут на маленьком огне.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта