Алина Боджолян
четверг, 00.49
Рис с луком и яйцами

Рис с луком и яйцами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Коричневый рис с жареным луком и яйцами в соевом соусе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 32,54 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана #Татьяна Ярославцева и 3 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с луком и яйцами - Шаг 1

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Рис с луком и яйцами - Шаг 2

Одновременно приготовить остальные ингредиенты. Растопить немного масла на большой сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук, чтобы размягчился.

Шаг 3

Выложить лук в небольшую миску и отложить в сторону.

Шаг 4
Рис с луком и яйцами - Шаг 4

Слегка взбить яйца и обжарить на этой же сковороде в небольшом количестве масла. Жарить, пока омлет не затвердеет (но не подсохнет). Выложить со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 5

Протереть сковороду, чтобы в ней не осталось кусочков омлета. Когда рис сварится, вернуть сковороду на средне-сильный огонь.

Шаг 6

Налить немного оливкового масла, чтобы покрыло дно сковороды очень тонким слоем.

Шаг 7
Рис с луком и яйцами - Шаг 7

Выложить в горячее масло рис, яйца и лук. Жарить, не перемешивая, пока нижний слой не подрумянится.

Шаг 8
Рис с луком и яйцами - Шаг 8

Добавить 1/4-1/2 стакана соевого соуса (по вкусу), перемешать и жарить еще несколько минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта