Порции | 3 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Мексиканское блюдо - булгур с черной фасолью, сладким перцем, халапеньо и специями.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук, сладкий перец и халапеньо, измельчить чеснок. Слить жидкость из фасоли.
Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло лук, сладкий перец и халапеньо и обжаривать, пока все не размягчится, и лук не станет полупрозрачным.
Добавить чеснок и жарить, пока слегка не подрумянится.
Добавить булгур, воду, фасоль, чили, тмин и крупную соль. Перемешать, прибавить огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить около 30 минут, пока вода не выкипит.
Снять с огня и дать постоять 10 минут, прежде чем подавать.
Можно подавать в качестве гарнира со сметаной или завернув в лепешку.