Алина Боджолян
суббота, 17.39
Булгур с фасолью

Булгур с фасолью

Порции3
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Мексиканское блюдо - булгур с черной фасолью, сладким перцем, халапеньо и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 18,5 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сашулечка ФёдороваЛара ПатоялоNata Solovova и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук, сладкий перец и халапеньо, измельчить чеснок. Слить жидкость из фасоли.

Шаг 2

Нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук, сладкий перец и халапеньо и обжаривать, пока все не размягчится, и лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4

Добавить чеснок и жарить, пока слегка не подрумянится.

Шаг 5
Булгур с фасолью - Шаг 5

Добавить булгур, воду, фасоль, чили, тмин и крупную соль. Перемешать, прибавить огонь и довести до кипения.

Шаг 6

Убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить около 30 минут, пока вода не выкипит.

Шаг 7

Снять с огня и дать постоять 10 минут, прежде чем подавать.

Шаг 8
Булгур с фасолью - Шаг 8

Можно подавать в качестве гарнира со сметаной или завернув в лепешку.

Тематические подборки

ГарнирыБулгурГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта