нут с чечевицей
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 9,24 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
легонько обжариваем
Шаг 2
Молоко коровье
1 ст.
Салат айсберг
3 шт.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Нут консервированный
200 г
Чечевица зеленая
80 г
Добавляем и тушим