Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Шампиньон | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Шампиньон | 200 г | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |